注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劳动工农群众万岁!

平等!平等!!平等!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】奶奶看孙女越看越不像 原是儿媳和女婿生了娃  

2016-02-23 17:33:23|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:婆婆催着儿媳生孩子 儿媳给女婿生了个娃

绍兴上虞章镇法院最近碰到了这样一个案件:婆婆催着儿媳阿美生孩子,儿子不常在身边,就叫女婿陪儿媳去医院,结果,孩子生出来后,婆婆发现孩子和自家人不像,赶紧亲子鉴定,结果,孩子真不是儿子的。

在亲戚和法官的劝说下,双方同意离婚,并达成调解协议:孩子由儿媳阿美抚养,抚养费由儿媳阿美自行承担,并支付男方精神损害赔偿金两万元。

这还不是结果,儿子刚离婚,女儿又闹离婚了,原因竟然是儿媳生的是女婿的孩子。

绍兴上虞的李大妈育有一子一女。

几年前,儿子与女子阿美(化名)自由恋爱,并于2012年登记结婚。婚后两年多,李大妈眼见儿媳的肚子没有任何动静,急着想抱孙子的她一边催儿媳妇去拜菩萨,同时,还让儿媳妇去医院检查治疗。

没多久,阿美的肚子隆起来了,这可乐坏了李大妈。阿美怀孕顺利产下一女后,李大妈细心照顾。

后来,李大妈的儿子发现女儿的体貌特征与自己差异较大,怀疑非自己亲生。

2015年4月,亲子鉴定出来的结果令大家目瞪口呆,依据DNA检验结果为“无亲子血缘关系”。没多久,李大妈的儿子一纸诉状递至上虞区人民法院章镇法庭,起诉离婚。

庭审中,男方要阿美净身出户,并要求阿美赔偿精神损失费10万元。阿美则坚持认为,小孩还小,而且法律规定,分娩后一年内,男方不能离婚,拒绝上述诉求。

阿美告诉法官,亲子鉴定这事在左邻右舍中已闹得沸沸扬扬,离婚是必然的,只是她认为丈夫提出的离婚条件太苛刻。

在亲戚和法官的劝说下,双方同意离婚,并达成调解协议:孩子由阿美抚养,抚养费由阿美自行承担,并支付男方精神损害赔偿金两万元。

原来,急着想抱孙辈的李大妈,没什么文化,她可以陪媳妇去求菩萨,但却无法陪儿媳去医院检查。由于儿子不常在身边,她叫来有车的女婿陪同媳妇去医院。一来二去,儿媳与女婿好上了,现在女儿、女婿也在闹离婚。

来源:南海网

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017