注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劳动工农群众万岁!

平等!平等!!平等!!!

 
 
 

日志

 
 

对“检察官开房被撤职 称与女子合衣而睡”的看法  

2016-03-07 17:52:41|  分类: 特色主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对“检察官开房被撤职 称与女子合衣而睡”的看法 - 星际笑谈 - 劳动工农群众万岁!
 韩淼在前台取房卡
对“检察官开房被撤职 称与女子合衣而睡”的看法 - 星际笑谈 - 劳动工农群众万岁!
韩淼与长裙长发女子一同进入电梯
 
对“检察官开房被撤职 称与女子合衣而睡”的看法 - 星际笑谈 - 劳动工农群众万岁!
 韩某打开房门,长发女子跟在其后
怎么看都不是光明正大的行为

曝检察官与女子开房9小时 其妻:我在房里(图)

原标题:庆安检察官与异性开房被撤职 调查称“没发生关系”

新京报快讯 黑龙江绥化庆安县人民检察院公诉科副科长韩淼,近日被举报与异性宾馆开房。今日(11月12日)下午,新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者从庆安县人民检察院获悉,经调查认定,韩淼与女同学在宾馆“合衣同床而睡,没有发生男女关系”,已对韩淼作出行政撤职处分。

今年7月17日晚9时许,韩淼与一女子在酒店共度9小时被举报。举报人系当地政府一内部人士,称开房女子绝非韩淼妻子。10月20日,新京报独家报道此事后,绥化市人民检察院、庆安县人民检察院等多部门介入调查。

合衣而睡没有发生男女关系

庆安县人民检察院于今日对韩淼作出行政撤职处分,同时下发《处分决定书》。

《决定书》显示,调查后认定,今年7月17日(星期五)下午,韩淼到哈尔滨接外省女同学蔺某某。晚6点接到人,晚9点14分返回庆安当地某宾馆。两人一前一后进入宾馆大厅,韩淼到前台取房卡,随后两人进8411房间,房间内是一张大床。

《决定书》称,二人进入房间后坐在一张床上开始聊天。韩淼要回单位住,蔺某某见韩淼疲惫就没让走,二人合衣同床而睡,没有发生男女关系。至第二天(星期六)早上6点多,韩淼因单位加班才离开宾馆。

房费由治安大队的朋友结算

此前,举报人称当晚108元的房费非韩淼本人支付。据其提供的当日房费结算单显示,上写“招待治安大队”6字。《决定书》披露,房费实际由韩淼在庆安县公安局治安大队工作的朋友李某锋结算。

《决定书》称,7月17日上午,韩淼偶遇朋友李某锋,让其帮忙订个干净酒店,以招待外地来的客人。李某锋随后联系其在庆安某宾馆的朋友,让留间房由其结账。之后,李某锋告诉韩淼宾馆地址及到宾馆前台去房卡时提其姓名,房费由其结算。开房次日中午,韩淼到宾馆接蔺某某,告诉蔺某某把房卡交前台,房费已结。

行政撤职并调离现工作岗位

据《决定书》,韩淼作为庆安县人民检察院公诉科副科长,带女同学开房同住一床,被反映到媒体并曝光,给全省检察机关造成了恶劣影响。调查期间,韩淼和其妻子对调查组撒谎、干扰、妨碍了调查工作。韩淼的行为严重违反了职业道德、社会公德。经庆安县人民检察院检察长办公会议研究决定,给予韩淼行政撤职处分,调离现工作岗位到民行科任科员。

此前,庆安官场一内部知情人士证实,韩某妻子曾前往调查组,称当晚房间系其所开。10月20日,韩某妻子亦对新京报记者表示,长发女子是她和韩淼老同学,其开房后在房间里等他们。

《决定书》文末称,若对处分决定不服,可在收到处分决定书之日起30日内,向作出处分决定机关的监察部门提出申诉。          今日下午,新京报记者多次致电韩淼本人,未获回应。庆安县人民检察院负责纪检工作的负责人称,处分决定书已向韩淼当面宣读,目前韩淼尚未申诉。

用特色主义者的话说:不管你信不信,反正我是信了。

给开房门“合衣而睡”检察官的一封信


衣服都合在一起了,人呢?特色主义者有欺骗性。不仅人性恶劣低级趣味,而且骗人还那么低级。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017